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2011-02-05T13:00:00+01:00

Accompagnement pour pâtes.

Publié par mamaloulou

Pour agrémenter mes pâtes fraîches, je voulais un assortiment de légumes, de saison bien entendu.

Mes enfants étaient ravis d'avoir des pâtes au dîner, je pourrais leur en faire à tous les repas ils en redemanderaient encore. Je savais donc que j'allais les contenter.

Ma louloute qui ne veut plus qu'on la fasse manger à dévorer toute son assiette, et attention, ce qu'elle fait tomber sur la tablette de sa chaisse ou sur son bavoir, elle le mange quand son assiette est vide. Et vous pouvez regarder par terre, il n'y a pas une miette de nourriture (à part le pain à la fin de son repas).

 

pasta fenouil-potimarron 

 

 

Ingrédients :

1 gros oignons jaune émincé

1 bulbe de fenouil émincé

2 petites tranches de potimarron coupées en dès

quelques champignons de Paris émincés 

1 gousse d'ail hachée au couteau

1 petit morceau de gingembre haché au couteau

quelques feuilles de persil ciselé

sel, poivre

curry

1 filet de crème liquide

 

 

 

Dans une sauteuse faire revenir dans un filet d'huile d'olive, l'oignon, le fenouil, les champignons et le potimarron.

Lorsque le tout est bien fondant, ajouter l'ail, le gingembre le curry, le sel et le poivre. Couvrir et laisser les saveurs s'exprimer.

En fin de cuisson, ajouter un filet de crème et du persil haché. 

 

 pasta fenouil - potimarron 2Il y avait très peu de sauce liquide en fait, mais c'est vrai que les pâtes à la semoule sont mieux nappées que des pâtes faites qu'avec de la farine.

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