750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-13T17:16:00+01:00

Aile de raie au four.

Publié par mamaloulou

Il y a bien longtemps que je n'avais pas mangé de raie, et quand mon homme m'a demandé ce qu'il devait prendre au marché je lui ai dit pourquoi pas de la raie.

Pour les enfants c'est impeccable, pas d'arrêtes, fondant, pas de goût trop prononcé.

 

aile de raie cuite au four

 

 

 

Ingrdients :

1 grosse aile de raie ou plusieurs petites

quelques noisettes de beurre

sel, poivre

 

 

Passer la raie sous l'eau et essuyer avec du papier absorbant.

Déposer sur une feuille de papier cuisson dans la plaque du four côté peau blanche.

Saler, poivrer et parsemer les noisettes de beurre.

Enfourner entre 30 et 40 minutes à 200°C en fonction de la taille et de l'épaisseur de la raie.

Servir avec du riz cuit à la créole.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog