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2011-10-05T06:00:00+02:00

Bocaux de tomates confites.

Publié par mamaloulou

Beaucoup de tomates arrivant à maturité en même temps et pas une folle envie de faire de la sauce ou du concentré.

Mes petites tomates confites de l'autre jour m'ont donné envie de renouveler l'expérience pour essayer de les conserver un peu plus longtemps.

 

bocaux tomates

 

 

Ingrédients :

tomates

huile d'olive

sel, poivre

thym

laurier

romarin

basilic

 

Laver, ôter le pédoncule et couper les tomates en rondelles épaisses.

Disposer les tomates sur un plat allant au four, saler et poivrer, arroser avec un filet d'huile d'olive.

Mettre au four (j'ai utilisé mon combiné micro-onde - grill en position grill) pendant 25 à 30 minutes.

 

croque medit 3

 

Dès la sortie du four, mettre dans des bocaux préalablement ébouillantés, mettre une branche de thym, une feuille de laurier, une feuille de basilic et du romarin. Couvrir d'huile d'olive et fermer.

Laisser refroidir et conserver au frais.

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commentaires

Payette cuisine 17/10/2011 15:18


Super pour en avoir toute l'année!


Cupcakes en folie et autres douceurs 05/10/2011 18:46


Merci pour le partage! J'ai hâte d'essayer! Bises


mamaloulou 05/10/2011 22:56



envoie moi une photo quand tu auras testé. Bises.



melayers evelyne 05/10/2011 15:54


un beau bocal avec une bonne recette bisousss


mamaloulou 05/10/2011 22:55



Merci, idéales pour les pizzas



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