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2012-10-01T08:20:00+02:00

Bucatinis aux herbes fraîches, carottes sautées et filet de dinde.

Publié par mamaloulou

Encore une recette de pâtes fraîches, toujours sans oeufs (3 poules qui pondent chacune au max 1 oeuf par jour et quand il n'y en a plus on fait sans :)), en plus c'est bien pour mon homme qui doit essayer de baisser la quantité de cholestérol ingérée.

Donc la recette est par ici, en supprimant tous les oeufs (remplacés par de l'eau) et en ajoutant 1 petit bouquet de persil et du basilic ciselés très finement (ce que je n'ai pas bien fait, du coup mes bucatinis se sont ouverts dans la longueur).

 

 

bucatinis aux herbes 2 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

6 ou 7 petites carottes nouvelles avec la peau

2 filets de dinde

1 filet d'huile d'olive

1 filet de sauce soja

sel, poivre ou piment d'Espelette

1 cube de bouillon de volaille

eau bouillante

 

 

Laver les carottes et les coupées en tronçons en biais.

Dans le Déliccok, mettre 1 filet d'huile d'olive, faire revenir les carottes sur le programme grill et légumes. Lorsqu'elles sont revenues de tous les côtés, ajouter le cube de bouillon de volaille et de l'eau bouillante à hauteur. Fermer et laisser cuire environ 20 minutes et remuant de temps en temps. Lorsque la cuisson est terminée, réserver dans une assiette.

Couper les filets de dinde en fines lanières, et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive dans le Délicook derrière les carottes. Sélectionner le programme grill, viande et 10 minutes maxi.

Verser les carottes avec les filets de dinde, arroser d'un filet de sauce soja, mélanger, rectifier l'assaisonnement en sel et ajouter une pincée de piment d'Espelette. Maintenir au chaud le temps de cuire les pâtes (5 minutes).

 

bucatinis aux herbes


Dans une assiette creuse, déposer les bucatinis, mettre un peu de garniture et un peu de parmesan râpé. Déguster bien chaud.

 

bucatinis aux herbes 3

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commentaires

Pauline 01/10/2012 20:45

Miam, j'adore ^^

mamaloulou 02/10/2012 09:32



Merci, nous nous sommes régalés. Les enfants qui ne veulent jamais de persil ou autre herbe fraîche ont mangé sans faire d'histoire.



Culinaire Amoula 01/10/2012 18:24

Mmm une délicieuse recette! Bizzzzzzz....

mamaloulou 01/10/2012 18:46



délicieuse en effet.



Cathy 01/10/2012 14:36

Quelle belle recette gourmande à souhait que tu nous propose aujourd'hui
bonne journée

mamaloulou 01/10/2012 18:46



merci



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