750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-04-10T05:00:00+02:00

Cake à la tomate.

Publié par mamaloulou

Lundi, j'ai récupéré ma commande Demarle chez Sorcilili et évidemment j'avais hâte d'essayer mes deux nouveaux moules : le moule étoile et le moule cosy.

Et encore une fois je ne savais pas ce que j'allais faire à manger pour le dîner.

J'ai donc opté pour un cake, mais pas dans le moule à cake, dans le moule cosy. Et le résultat ?

Un cake très joli.

Sinon, j'ai pris ce que j'ai trouvé dans mes placards.

 

cake à la tomate

 

 

 

Ingrédients :

3 oeufs

150 g de farine

125 mL de lait

1 sachet de levure chimique

80 mL d'huile

100 g de fromage râpé

1 petite boîte de concentré de tomate

1 petite boîte de champignons de Paris émincés

1/2 oignon émincé

sel, poivre

 

 

Dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon et les champignons.

Dans le bol du robot sur socle, mettre les oeufs, la farine et la levure. Mélanger avec le fouet à fils.

Ajouter alors l'huile et le lait. Bien mélanger.

Ajouter le fromage, le concentré de tomates et l'oignon et les champignons revenus. Mélanger. Poivrer et rectifier l'assaisonnement en sel.

Verser dans le moule cosy et enfourner au moins 45 minutes à 200°C.

A la sortie du four, laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

Déguster avec une salade verte.

 

cake à la tomate 2

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Popasan 10/04/2011 17:34


Huuuuummmmm, super ^^


mamaloulou 10/04/2011 18:04



Une belle tranche du cake avec le moule cosy et une salade verte, et voilà un repas complet (les oeufs apportent les protéines) et léger, pour le soir c'est parfait.



Clémence 10/04/2011 10:45


Miam miam miam, que c'est bon !!


mamaloulou 10/04/2011 14:05



Entièrement d'accord avec toi.



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog