750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-03-23T09:00:00+01:00

Crumble de Sucrine du Berry.

Publié par mamaloulou

Encore un crumble de Sucrine du Berry de mon panier de légumes (il m'en reste alors qu'il n'y en a plus au panier), mais cette fois-ci il est tout droit sorti de mon imagination.

Pour un repas léger accompagné d'une salade verte, ou d'une viande grillée, c'est parfait.

J'ai fais 2 saveurs différentes, pour moi, j'ai ajouté une tranche de bûche de chèvre sous le crumble. Pour mon homme, pas de fromage de chèvre car il n'aime pas.

 

crumble de sucrine

 

 

 

Ingrédients :

1/2 Sucrine du Berry

1 oignon émincé

1 pot de fromage ail et fines herbes

2 portions de fromage type kiri

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

sel, poivre

fromage de chèvre

crumble (le même que pour mon autre crumble)

 

 

Avec la grosse râpe, râper la Sucrine pelée et épépinée.

Ajouter l'oignon émincé. Saler et poivrer.

Dans un bol assez grand ou un cul de poule, écraser à la fourchette le fromage ail et fines herbes avec les carrés de fromage frais. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.

Mélanger la crème de fromages avec les légumes, rectifier l'assaisonnement.

Garnir les cocottes, mettre dessus une tranche de bûche de chèvre et couvrir de crumble.

Enfourner 30 minutes à 200°C.

 

crumble de sucrine 2

 

Déguster chaud avec une salade verte.

 

crumble de sucrine 3

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog