750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-09-04T08:00:00+02:00

Cuillères aubergine - crème de St-Môret.

Publié par mamaloulou

Ces petites cuillères m'ont très largement été inspirées par Sorcilili.


Et bien oui, quand on parle cuisine entre amie, on se donne des idées, des astuces...


Donc suite à une discussion avec elle à propos de mes aubergines tranchées en train de dégorgées au sel, elle m'a parlé de sa recette de verrine de caviar d'aubergine surmonté d'une crème de Saint-Môret au cumin.


L'idée a fait son chemin dans ma tête et ne voulant pas reproduire totalement une recette qu'elle avait déjà publiée, je ne me suis pas rendu sur son blog qui fourmille de belles recettes.


Aller, vous la voulez cette petite recette ? Bon je vous la livre.

 

cuillère aubergine st moret

 

 

Ingrédients :

condiment à l'aubergine

4 cuillères à soupe de Saint-Môret

2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%

cumin

 

 

Dans un bol, mélanger le Saint-Môret avec le fromage blanc afin d'obtenir une crème onctueuse et à la consistance de la crème fraîche.

Ajouter du cumin à votre goût, ne pas hésiter à goûter avec le condiment à l'aubergine afin de trouver le dosage qui vous convient.

Réserver au frais.

 

cuillère aubergine st moret 2

 

Pour monter les cuillères, mettre une cuillère à café de condiment à l'aubergine et couvrir avec une cuillère à café de crème de Saint-Môret au cumin.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog