750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-12-17T13:00:00+01:00

Gratin d'automne.

Publié par mamaloulou

Encore une fois,je dois me creuser la tête pour trouver une idée de plat. Je pars donc avec l'idée de faire des pâtes avec une sauce à la tomate.

En même temps que je lance la cuisson de ma sauce, je fais cuire de la citrouille pour ma louloute.

Et là, je me dit pourquoi ne pas faire un gratin avec de la purée de citrouille. Je ne sais pas encore ce que je vais y mettre, mais j'oublie les pâtes et je range ma boîte de tomates pelées.

 

gratin d'automne

 

 

Ingrédients :

1 boîte de champignons de Paris émincés

1 oignon émincé

5 petites pommes de terre tranchées finement

1 escalope de poulet coupée en petits dès

fromage râpé

purée de citrouille

 

 

Faire revenir l'oignon avec les champignons. Réserver.

Faire colorer les morceaux de poulet et les mélanger avec l'oignon et les champignons. Réserver.

Avec un filet d'huile, faire cuire les rondelles de pommes de terre.

Dans un plat à gratin, disposer le mélange oignon-champignons-poulet, couvrir avec les pommes de terre et ajouter la purée de citrouille un peu liquide (c'est elle qui va terminer la cuisson des pommes de terre).

 

gratin d'automne 2

 

Mettre le fromage râpé et faire gratiner au four pendant 20 minutes.

 

 

gratin d'automne 3

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog