750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-18T09:00:00+01:00

Gratin de farfalle au fenouil braisé.

Publié par mamaloulou

Encore une petite recette rapide avec des restes.

Mes enfants qui sortent d'une gastro pour l'un et otite-rhino-angine pour l'autre me réclament souvent des pâtes, et comme je n'ai pas eu le temps de préparer quoi que ce soit pour le dîner, je les ai contenté.

Mais des pâtes seules non, il me reste du fenouil braisé du déjeuner, donc je fais un mix et voilà.

 

  gratin farfalle -fenouil braisé

 

 

Ingrédients :

1 dose de farfalle pour 4 personnes

1 reste de fenouil braisé

fromage râpé

 

 

Cuire les farfalle à l'eau bouillante salée. Les égoutter.

Dans un plat à gratin, déposer les pâtes mélangées avec le fanouil braisé.

Parsemer de fromage râpé et enfourner à 275°C pour faire gratiner.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

29999 18/01/2011 18:51


Miam Miam !


mamaloulou 18/01/2011 20:13



Entièrement d'accord avec toi...



crocbon 18/01/2011 15:57


je ne connais pas trop le fenouil il faut vraiment que j'essaie !


mamaloulou 18/01/2011 20:12



Le fenouil a un petit goût d'anis qui peut déplaire ou en tous cas surprendre. La recette de fenouil braisé qui est sur mon blog est vraiment très simple à réaliser.



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog