750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-08T12:57:00+01:00

Gratin de pâtes aux légumes...

Publié par mamaloulou

... ou l'art d'accommoder les restes quand on en a dans le frigo et que votre enfant a la grippe avec beaucoup de température.

Bref, comme ma louloute de 18 mois est bien malade (elle ne descend pas en-dessous de 38.2 avec de nombreux pics proches de 40), elle est grognon et réclame d'être dans les bras. Ce qui en soi ne me dérange pas puisque je suis une maman qui porte ses enfants en écharpe. Mais là, elle ne tient pas en place, donc il est difficile de la mettre dans l'écharpe.

Heureusement j'ai quelques petits restes dans le réfrigérateur et je peux faire un gratin savoureux pour le repas du soir.

 

gratin de pâtes aux légumes

 

 

Ingrédients :

1 reste de macaronis

1 reste de coquillettes (les pâtes que ma louloute mangent le plus facilement)

1 reste de légumes (accompagnement du poulet cuit à l'étouffée)

fromage râpé

1 cuisse de poulet cuit à l'étouffée

 

 

Découper la cuisse de poulet.

Mélanger les pâtes avec les légumes et le poulet. Ajouter un peu de fromage râpé. Bien mélanger.

Verser dans un plat à gratin. Parsemer du fromage râpé sur le dessus.

Enfourner à 275°C et faire gratiner 15 à 20 minutes (à surveiller en fonction du four et de l'étage sur lequel est déposer le plat).

Servir chaud avec une salade verte.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog