750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-13T17:23:00+01:00

Haricots vert à la tomate.

Publié par mamaloulou

Cet été, en faisant mes bocaux de haricots vert, j'ai pensé à ajouter des tomates fraîche pour en faire de haricots à l'italienne. J'ai stérilisé le tout et voilà que cet hiver je peux ressortir mes bocaux.

On a vraiment l'impression de manger des légumes frais, c'est génial.

Bon, je dois avouer que tous mes bocaux n'ont pas bien pris. A la sortie du stérilisateur ils étaient bien pris, et quand j'ai voulu les ouvrir, ils n'étaient plus étanches. Je ne sais pas d'où cela peut venir car ils ont tous stérilisé le même temps, avec des caoutchoucs neufs et ébouillantés à chaque fois.

Heureusement il m'en reste quelques uns !

 

haricots verts à la tomate

 

 

Servir avec une viande grillée ou un poisson.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog