750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-30T08:41:00+01:00

Lapin braisé et sa garniture.

Publié par mamaloulou

J'aime manger du lapin, je me souviens de la recette de ma maman qui le faisait comme ma grand-mère, mais je n'arrive pas à le cuire de cette façon. J'ai donc opté pour le cuire différemment.

Aujourd'hui ce sera braisé avec une garniture de navets jaunes et de pommes de terre (légumes qui viennent de mon panier de légumes des jardins clément).

 

lapin et sa garniture

 

 

Ingrédients :

1 lapin découpé en morceaux

4 navets jaunes

6 pommes de terre Raja

sel, poivre

curry

beurre

huile d'olive

 

 

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive et mettre les morceaux de lapin assaisonnés à colorer de tous les côtés. Réserver.

Dans la même sauteuse, faire colorer les navets et les pommes de terre coupés en dès, saler, poivrer et ajouter une bonne cuillère à café de curry. Mélanger bien.

Lorsque les légumes sont bien laqués, remettre le lapin et couvrir.

Cuire à l'étouffée à feu très doux. Après 15 minutes de cuisson ajouter un peu d'eau.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Servir aussitôt.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog