Apéritif :
Toasts à la mousse de foie gras.
Cuillères de foie gras sur sa compotée d'oignons.
Brochette de crevette au sésame.
Antipasti endives-tomates-mozarella.
Quand l'Inde rencontre le Magrheb...
Soupes :
Tourain périgourdin à ma façon.
Velouté de sucrine et sa brochette de Saint-Jacques.
Velouté 2 de sucrine et sa brochette de Saint-Jacques.
Entrées :
Velouté de sucrine et sa brochette de Saint-Jacques.
Salades :
Salade de betterave et radis noir.
Petite salade fraîche de saison.
Salade de topinambours au poulet.
Tartes :
Tatin aux pommes et boudin blanc.
Poissons :
Cabillaud à la plancha et son beurre de tomates séchées.
Une assiette rapide et savoureuse.
Merlu - pommes de terre - mayonnaise
Viandes :
Boulettes de viandes à ma façon.
Rôti de porc en cocotte et ses légumes.
Légumes :
Ma recette de haricots blancs.
Purée potimarron - patate douce.
Polenta roulée aux trois poivrons.
Sauce endives - tomates pour pizza.
Purée de pommes de terre-Sucrine du Berry-cumin.
Petits flans à la carotte et au cumin.
Petits flans à la Sucrine du Berry et au curry.
Pommes de terre en croûte de sel.
Brochettes de courgettes et tomates marinées.
Courgettes farcies à l'égyptienne.
Petits flans de légumes printaniers.
Pâtes :
Lasagnes à la purée de citrouille
Gratin de pâtes aux légumes...
Gratin de farfalle au fenouil braisé.
Saint-Jacques dans leur nid de spaghettis.
Spaghettis à la Sucrine du Berry.
Riz :
Risotto à la Sucrine du Berry.
Pizzas :
Pizza de légumes en 3 versions.
Plats uniques :
Noix de Saint-Jacques sur compotée d'endives.
Saint-Jacques au piment d'espelette.
Crêpes à la fondue de poireaux et Noix de Saint-Jacques.
Parmentier au confit de canard.
Croque gourmand façon hamburger.
Cuisine du monde :
Tajine de poulet à l'occidentale.
Nuggets de poulet et sauce curry.
Epaule d'agneau à l'islandaise.
Courgettes farcies à l'égyptienne.
Quand l'Inde rencontre le Magrheb...
Riz frit chinois ou cantonnais.
Salade traditionnelle de hareng.
Salade de crudités islandaise.
Naans courgettes au curry - mozzarella.
Sauces :
Sauce bolognaise avec les restes.
Goûters :
Pain d'épices à l'orange confite.
Biscuits fourrés à la pâte à tartiner.
Croissants et pains au chocolat.
Pains au lait fourrés au chocolat.
Muffins amande-chocolat-myrtille.
Petits gâteau au chocolat et à la compote de pommes sans matières grasses.
Le brownie de Christophe Michalak.
Une petite tuerie, çà vous dit ?
Muffins à l'ananas caramélisé.
Pavé de chocolat amer aux épices douces.
Desserts :
Yaourts au caramel (1er essai).
Tulipe de riz au lait et sa salade de fruits frais.
L'auberge Espagnole. (Flan pâtissier)
Fondant aux pommes et sa surprise.
Gâteau fondant à l'orange de Mary.
Babas au rhum express et décadents de Ninotchka.
Gâteau moelleux au citron de Sandra.
Brownies de Christophe Michalak 2.
Royal aux framboises : photos...
Mousse chocolat caramel express.
Brioches et pains :
Pains au lait fourrés au chocolat.
Pain aux saveurs méditérranéennes.
Pain fleur aux saveurs mexicaines.
Brioches à Tête de Christophe Felder.
Bonbons et autres douceurs :
Glaces et sorbets :
Fait maison :
Beurre. (avec les photos)
Pâte à tartiner chocolat-amandes.
Pâte à tartiner, nouvel essai.
Petits trucs :
Liquide vaisselle écologique et économique.
Maternage :
Recettes pour bébé et maman. (liniment oléocalcaire et pansement pour crevasses)
Purée potimarron - patate douce.
Cuisine à la plancha :
Côtelettes d'agneau et leur garniture à la plancha.
Brochette de crevette au sésame.
Cabillaud à la plancha et son beurre de tomates séchées.
Saint-Jacques au piment d'espelette.
Moules marinières à la plancha.
Légumes "ensoleillés" à la plancha.
Bentos :