750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-14T09:00:00+01:00

Pain au levain au petit lait.

Publié par mamaloulou

Vous allez dire encore un pain au petit lait, oui, je n'aime pas gaspiller les bonnes choses. Or le petit lait est une bonne chose, puisqu'il est plein de minéraux entre autre.

Mais cette fois-ci, j'ai aussi fais le levain au petit lait.

Vraiment je ne me lasse pas de ce goût que le pain prend avec le petit lait.

En plus il se garde vraiment longtemps car je les ai fait il y a au moins 4 jours (j'en ai congelé un sur les deux) et il est encore bien moelleux.

C'est toujours la même recette, la seule différence c'est que j'ai remplacé l'eau par le petit lait de mes fromages blancs.

Bon j'ai remarqué qu'avec le petit lait ils ont tendance à brunir davantage, je n'ai pas encore trouvé la bonne cuisson, mais vraiment essayez.

 

pain au levain au petit lait

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog