750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-03-15T13:07:00+01:00

Pâte à tartiner chocolat-amandes.

Publié par mamaloulou

Nouvel essai de pâte à tartiner. Je suis une fan inconditionnelle de la pâte à tartiner du commerce, je mange le pot à la petite cuillère en un rien de temps, donc j'évite d'en acheter.

La faire soi-même est une vrai satisfaction.

Pour ce nouvel essai, qui au départ n'en était pas un, j'ai ajouté à ma recette de base 200 mL de crème liquide entière et un reste de poudre d'amande.

La crème liquide permet à la pâte à tartiner d'être conservée au réfrigérateur sans durcir. Du coup s'est une réelle satisfaction de plonger la cuillère dans le pot dès sa sortie du frigo. Elle s'étale parfaitement bien à la cuillère, même sur du pain ou une tranche de brioche très friable.

Quel délice !

Mais place à la photo, qui ne rend pas bien, mais bon ce n'est pas grave, elle me plaît quand même.

 

pâte à tartiner choco-amande

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Amélie 15/03/2011 15:01


Moi aussi j'adore les pates à tartiner ! C'est cro dur de s'arrêter quand on commence ! ^^
Je n'en ai jamais fait de maison ...
Bonne journée, bises


mamaloulou 15/03/2011 18:14



Il faut absolument essayer, c'est très simple à faire.



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog