750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-04-15T06:03:00+02:00

Pâte à tartiner, nouvel essai.

Publié par mamaloulou

Encore un essai de pâte à tartiner, bon par beaucoup de modifications par rapport aux précédentes, mais j'essaie d'affiner ma recette pour me rapprocher au maximum de la texture de celle du commerce d'une célèbre marque que tout le monde adore.

 

Donc je garde toujours la même base : 1 boîte de lait concentré sucré de 397 g, 1/2 tablette de chocolat pâtissier blanc, 1/2 tablette de chocolat pâtissier au caramel. Cette fois j'ai mis 1 tablette de chocolat pâtissier noir de 200 g et 100 mL de crème liquide.

Cette fois, même au frigo, la pâte à tartiner ne se solidifie pas totalement, je veux dire qu'elle se prélève facilement à la cuillère. Avec cette version, je peux garnir les biscuits de chocolat sans que ça coule de tous les côtés.

 

pâte à tartiner essai 3

 

pâte à tartiner essai 3.2

 

Une photo des biscuits :

 

bicuits à la pâte à tartiner

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

melayers evelyne 15/04/2011 16:03


woua!!!! une vrai turies super délice bizzzz


mamaloulou 15/04/2011 21:07



oui, il ne fait jamais long feu à la maison. Bises



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog