750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-06-13T07:00:00+02:00

Petits flans de légumes printaniers.

Publié par mamaloulou

Pour accompagner un canard rôti, j'étais en panne d'idées.

Et puis j'ai eu envie de faire des petits flans de légumes printaniers (il me restait des petits pois, du choux fleur, des carottes et du riz utilisés pour les bentos de mes loulous).

Le résultat est à la hauteur de mes espérances, même froid ils sont bons.

Bon mon loulou n'a pas vraiment aimé, mais d'un autre côté il avait mangé beaucoup d'asperges en vinaigrette et puis avec sa varicelle il n'a pas vraiment très faim,et puis il en a un peu marre des petits pois !

 

petits flans légumes printaniers

 

 

 

Ingrédients :

3 oeufs

200 mL de crème liquide à 5%

1 reste de petits pois

1 reste de bâtonnets de carottes

1 reste de choux fleur

1 reste de riz

 

 

Dans le bol du robot battre les oeufs et la crème, puis ajouter les légumes.

Verser la préparation dans des moules beurré ou dans des empreintes en silicone.

Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes.

Servir chaud ou froid.

 

petits flans légumes printaniers 2

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

gridelle 13/06/2012 16:31

ça en général ça marche bien avec les petits loups!!!

mamaloulou 14/06/2012 07:49



En fait pas vraiment avec mon loulou, il a fait un blocage sur les petits pois alors que d'habitude il adore.



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog