750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-12-14T09:00:00+01:00

Pizza au gésiers confits.

Publié par mamaloulou

Pendant que mon loulou dégustait sa calzone, je me suis attelée à terminer la notre aux gésiers confits. J'utilise ce que j'ai sous la main. Il m'est arrivée parfois de faire une pizza aux cèpes, un régal.

Donc là, j'ai des gésiers confits et bien se sera la garniture de ma pizza.

 

pizza gésiers confits 2

 

 

Ingrédients :

1 pâte à pizza 

3 oignons coupés grossièrement

200 g de champignons émincés

quelques cuillères à soupe de sauce tomate

quelques tomates séchées

bûche de chèvre tranchée

fromage râpé

crème liquide légère

 

 

 

Etaler la pâte à pizza au rouleau et foncer le moule avec.

Piquer le fond pour que la pâte ne gonfle pas trop.

Pendant que la pâte lève un peu, mettre les oignons et les champignons dans une sauteuse et les faire revenir doucement, ils ne doivent pas colorer.

Dans une poêle, cuire les gésiers confits. Les égoutter sur un papier absorbant.

Etaler la sauce tomate sur le fond de la pizza et ajouter le mélange oignons-champignons.

Sur une partie ou sur la totalité de la pizza, disposer les tranches de fromage de chèvre.

Couper les tomates séchées en morceaux et les répartir sur la pizza.

Ajouter les gésiers confits, couvrir de fromage râpé et ajouter la crème liquide.

Enfourner à 240°C en chaleur tournante pendant une vingtaine de minutes.

 

pizzas gésiers confits 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog