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2012-10-04T08:21:00+02:00

Raviolis de pâtisson à la sauce tomate.

Publié par mamaloulou

Ce matin j'avais envie de cuisiner du pâtisson et mes loulous m'ont tous les deux réclamer des pâtes à tour de rôle.

J'ai donc improvisé cette recette.

Pour la pâte à raviolis j'ai utilisé 400 g de farine, 2 oeufs entiers, 1 filet d'huile d'olive et de l'eau. Je l'ai parfumée avec du thym effeuillé. La technique est ici.

La sauce tomate quand à elle est celle réalisée par mon homme avec les tomates du jardin .

Pour le pâtisson, j'ai repris la base du crumble, j'y ai ajouté une gousse d'ail écrasée et du thym effeuillé.

Ne pas oublier, comme je l'ai fait, de fariner la plaque à raviolis avant de les confectionner.

 

raviolis pâtisson

 

 

Ingrédients :

pâte à raviolis

pâtisson confit

sauce tomate maison

 

 

Fariner la plaque à raviolis, déposer une bande de pâte, déposer au centre une cuillère de pâtisson, coller la seconde bande par dessus avec du blanc d'oeuf ou de l'eau.

Couper en passant le rouleau à pâtisserie dessus, retourner la plaque afin de décoler les raviolis. Réserver.

Cuire à l'eau bouillante salée, égoutter et réserver dans la sauce tomate réchauffée.

 

Je n'est qu'un mot : régalez-vous.

 

Mes loulous ont adoré et en ont demandé.

C'est une recette que je referai certainnement.

 

Vous avez la possibilité de faire vos raviolis avec un emporte-pièce ou à défaut un verre.

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commentaires

Culinaire Amoula 05/10/2012 02:16

Humm j'aimerais bien goûter! Bizzzzzzzzz....

mamaloulou 06/10/2012 13:18



Un délice.



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