750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-16T09:00:00+01:00

Riz au lait cru.

Publié par mamaloulou

Je vous ai déjà donné la recette du riz au lait avec les tulipes.

J'écris cet article pour mettre des photo de mon riz au lait.

C'est vrai qu'avec le lait cru, il est tellement plus crémeux et savoureux qu'avec du lait entier UHT, que c'est un vrai plaisir de le déguster juste par gourmandise.

Les proportions restent toujours les mêmes, je vous invite donc à aller voir la recette sur lestulipes de riz au lait et sa salade de fruits frais.

 

riz au lait

 

Si, en fait il y a une petite différence, cette fois je l'ai sucré au sirop d'agave. Le pouvoir sucrant du sirop d'agave étant le double de celui du sucre, il faut diviser la quantité par deux. La prochaine fois j'essaierai avec de la Stévia.

 

riz au lait 2

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Loute31 16/01/2011 10:50


Huuum ça donne envie de plonger la cuillère dedans !!
Moi aussi j'en fais avec du lait cru et je trouve que c'est beaucoup plus crémeux et puis ça fais plus "authentique"
bonne journée !


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog