En ce dernier dimanche de février, voici le temps de publier nos recettes pour la ronde, la vingt-cinquième !
Pour celles et ceux qui ne connaîtraient toujours pas le principe, il faut tenir un blog culinaire, s'inscrire ici
et attendre la liste du tirage au sort (seule liste valable) pour connaître notre binôme.
Ainsi, 1 va piocher chez 2 qui va piocher chez 3 et ainsi de suite jusqu'à la fin de la liste, et le dernier pioche chez 1. Ainsi la ronde est bouclée.
Tout le monde doit publier la recette choisie le dernier dimanche du mois à 7 heures, ni avant, ni après. Il faut être à l'heure si l'on veut participer à la ronde suivante.
Les règles ne sont pas difficiles, il faut les suivre et tout se passe bien !
Nos organisatrices Sorcilili
et MelleBanane
et leur adjointe Minnie Stephie ainsi que les nouveaux membres (Cojocano, Marion, Art gourmand) qui donnent un coup de main sont là pour veiller à ce que tout se passe bien.
Pour être sûre de publier à l'heure, il suffit de programmer la publication de son article.
Maintenant que je vous ai rappelé les règles, voici la recette que j'ai choisi chez Nat du blog Grignot-Nat : Muffins aux pommes et coeur de Spéculoos. Pour la recette, cliquer sur la photo !
Un véritable délice qui a plu à tout le monde. Je n'ai rien changé à la recette de Nat, la seule chose c'est que j'ai taillé mes 2 petites pommes en dès, je n'ai pas sortie la râpe.
Pour les cuire, j'ai utilisé mes Flexipan Demarle mini-charlotte et demi-sphère.
Mais allons voir de ce pas ce que Diabline78 du blog Saveur et délice de Diabline a choisi chez moi !
Bonne ronde et bon dimanche à tous et à toutes !