750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-03-17T09:00:00+01:00

Spaghettis bolognaise.

Publié par mamaloulou

La sauce bolognaise, j'adore, mais je n'en fais pas souvent en fait.

Aujourd'hui, en rentrant du boulot, toujours pas une envie foudroyante de cuisiner, et puis pas d'inspiration surtout !

Ce sera donc encore des pâtes, spaghettis et coquillettes pour les enfants.

 

spaghettis bolognaise

 

 

Ingrédients :

1 petite boîte de tomate pelées au jus

1 oignon ciselé finement

1 carotte coupée en petits dès

1 navet nouveau coupé en petits dès

1 petite boîte de concentré de tomates

sel, poivre

1 pincée de cannelle

1 pincée de cumin

1 sucre

1 carré de chocolat pâtissier

1 gousse d'ail écrasée

thym, laurier, sarriette

 

 

Faire revenir l'oignon, la carotte et le navet dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter la tomate (pelée au jus et le concentré), l'ail et les épices.

Ajouter un peu d'eau et le bouquet garni.

Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Servir chaud sur des spaghettis avec du fromage râpé.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Pauline 17/03/2011 22:54


Miam, miam, miam des pastas ^^


mamaloulou 18/03/2011 17:18



Cette semaine on a fait pâtes tous les soirs ou presque.



Sorci 17/03/2011 10:08


Mmm, ça me fait envie ! J'adore ça mais pas Jérôme, du coup j'en fais rarement...


mamaloulou 18/03/2011 17:17



Il faudrais qu'on se fasse une pasta partie avec des pâtes fraîches et différentes sauces...



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog