750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-04-18T06:00:00+02:00

Spaghettis rouges.

Publié par mamaloulou

Une petite recette de pâtes, il y avait longtemps que je n'en avais pas publié.

J'ai réalisé une pâte à pâtes en remplaçant les oeufs (je n'en avais plus) par l'eau de cuisson de betteraves.

Le résultat : une boule de pâte bien rouge qui a intrigué toute la famille.

 

pâtes rouges 2

 

Et pour accompagner mes spaghettis rouges, j'ai réalisé une sauce.

 

pâtes rouge

 

 

Ingrédients :

1 oignon emincé

1 poivron vert émincé

1 petite boîte de champignons de Paris émincés

200 mL de crème liquide légère

sel

piment d'Espelette

 

 

Dans une sauteuse, faire reveinr l'oignon et le poivron dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps.

Ajouter la crème, saler et ajouter une pincée de piment d'Espelette. Laisser cuire jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère en bois.

 

Lorsque les spaghettis sont cuits, servir et ajouter la sauce crémeuse et du fromage râpé (Emmental ou Parmesan).

 

pâtes rouges 3

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

melayers evelyne 18/04/2011 09:12


j'apprécie ton plat tout en saveur délicieux bisousss


mamaloulou 18/04/2011 10:02



Elles ont fait l'unanimité.



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog