750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-12-14T12:05:00+01:00

Tartelettes citrouille - carottes.

Publié par mamaloulou

Des tartelettes à la purée de citrouille et de carottes, voilà un amuse-bouche bien de saison.

La difficulté est de faire des tartelettes lorsque l'on a pas de moules, ni d'emporte-pièces.

La débrouille, on trouve toujours une solution avec ce que l'on a sous la main : une plaque à muffins de 12 empreintes, des verres de différents diamètres.

Les deux purées ont été préparées à l'avance et séparément, j'ai congelé en portion pour ma louloute.

 

tartelettes citrouille-carottes

 

 

Ingrédients : (pour 12 tartelettes)

1 portion de purée de citrouille

 1 portion de purée de carottes (maison ou surgelée)

1 pâte feuilletée

fromage râpé

 

 

Découper à l'emporte-pièce des fonds de tartelettes à la dimension de vos moules. Foncer les moules et piquer à la fourchette pour que la pâte ne gonfle pas trop à la cuisson.

Mélanger les deux purées et garnir les tartelettes (j'ai mis 2 cuillères à soupe par tartelette).

Parsemer du fromage râpé.

Enfourner à 200°C pendant 30 minutes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog