Avec mon saumon mariné, j'ai réalisé un tartare avec le reste du pavé de saumon.
Je n'en avais jamais réalisé au saumon, mais nous en avons mangé un chez mon frère il y a quelques semaines et sa femme l'avait très bien réussi.
Je ne savais pas quoi faire de ce demi pavé de saumon qui me restait et le tartare s'est imposé à moi.
Ingrédients :
1/2 pavé de saumon
basilic, ciboulette, persil
sel, piment d'espelette
1 à 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
jus de citron
Couper le saumon en petits dès et les réserver dans un bol.
Ciseler les herbes.
Ajouter les herbes ciselées, le sel, le piment d'Espelette, le fromage blanc et quelques gouttes de jus de citron.
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.
Servir frais en verrines.
Honnêtement, il manquait quelque chose, le saumon fumé.
A part ça, c'était très bon, je me suis régalé.