750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2021-04-25T08:00:00+02:00

Thon mariné

Publié par mamaloulou

Bonjour, après mon riz printanier, voici le thon mariné de mon mari. Il a très certainement pris la recette quelque part sur le net ( j'ai un penchant pour marmitton car c'est souvent là qu'il va).

Ingrédients :

2 steaks de thon 

huile d'olive 

thym, romarin, sarriette, laurier 

sel et poivre 

 

Dans un plat, mettre les steaks de thon à mariner : frotter avec un filet d'huile, saler, poivrer et ajouter les herbes.

Couvrir le plat. Au bout d'une heure et demi, retourner le poisson. 

Au bout de 3 heures, cuire à la plancha. Le thon se mange cuit comme le bœuf, si il reste trop longtemps, tout est sec et bourratif. 

Avec le riz printanier c'est juste parfait. 

Bon appétit ! 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog